26 Марта 2014 г. в 14 ч. 33 м.

Великолепный век анонс 129 серия

Что нового в жизни султана Сулеймана и его гарема произойдет в новой 129 серии сериала "Великолепный век".

 

Нурбану оставляет бесчувственную Хуриджихан лежать на полу.Она прекрасно понимает все  последствия такого преступления.К великому сожалению Нурбану, Хуриджихан не умирает.У султанши хватает сил добраться до покоев , где проходит веселье по случаю сюннета сына Селима - Мурада. Все празднующие онемели, увидев Хуриджихан в таком плачевном состоянии. Баязид в гневе.Он, конечно, подозревает окружение брата Селима. И без того напряженные отношения, еще более ухудшаются.Найдя на месте преступления серьгу, Баязид становится более уверенным в своих подозрениях. Все указывает на причастность к этой трагедии Нурбану. Петля подозрений затягивается все больше на ее шее.

Султан Сулейман разъярен. Хуриджихан- член династии.Кто посмел поднять руку на его племянницу?Повелитель отдает приказ отыскать хозяйку серьги и и призвать к ответу.

Хюррем Султан стоит перед непростым выбором.Она ведь прекрасно знает, чья это серьга и кто сводит счеты с Хуриджихан.С одной стороны нельзя оставлять безнаказанным своеволие Нурбану, с другой не хочется навредить Селиму.

Хюррем переходит к действиям.Вызывает к себе Нурбану. От страха и отчаяния Нурбану осмеливается угрожать Хюррем Султан и Этим самым совершает непоправимую ошибку, которая будет стоить ей жизни,,,,Хюррем уже вынесла свой приговор своенравной и непокорной наложнице шехзаде Селима.

Кто же одержит верх в этом противостоянии и выживет ли Хуриджихан? Покарает ли Султан Сулейман поднявшего руку на дочь его любимой сестры? 

Смотрите 129 серию сериала "Великолепный век". 26 марта в 20.00 на телеканале "Домашний"  и вы обязательно все узнаете.



Обсуждение
Добавить свой комментарий...